rnbd

Aviso de privacidad

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT. 9004902731 y dirección electrónica www.mainatek.com como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de Mainatek S.A.S, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos.

Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el accionista o interesado titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de veinte (20) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos. Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legale s; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

En caso de querer presentar consultas, quejas o reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico: protecciondatos@mainatek.com o de forma presencial en las siguiente dirección: Carrera 10a. Número 97A-13, oficina 202 torre B; de la ciudad de Bogotá. Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones, consulte aquí.

Scripts